La Grosella
Tumbet de berenjena
Plato especial en La Grosella. Si bien hay muchas recetas de Tumbet, prueba la que hacemos en nuestro horno de convección, exquisitas berenjenas frescas preparadas en capas, sin fritos, muy ligera y sabrosa. Se puede comer frío o caliente, tú decides.
Gramaje
250 gr
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Berenjena, Cebolla, Huevo, Pimienta negra, Pimiento italiano, Tomate natural
Alérgenos
Huevos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.