La Grosella
Pasta farfalle a la carbonara
Farfalle (80%), salsa carbonara (20%). Plato casero elaborado en La Grosella, la Carbonara es un plato de pasta italiano originario del Lacio, y más concretamente de Roma. Hoy como plato especial para que lo disfrutes en tu oficina o en tu casa.
Gramaje
250 gr
Ingredientes
Bacon, Cebolla, Mantequilla, Nata, Orégano, Pasta farfalle, Pimienta
Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.