La Grosella

Pasta farfalle a la carbonara

Farfalle (80%), salsa carbonara (20%). Plato casero elaborado en La Grosella, la Carbonara es un plato de pasta italiano originario del Lacio, y más concretamente de Roma. Hoy como plato especial para que lo disfrutes en tu oficina o en tu casa.

Gramaje
250 gr

Ingredientes
Bacon, Cebolla, Mantequilla, Nata, Orégano, Pasta farfalle, Pimienta

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

10%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.