La Grosella

Ensalada caprese

Una nueva receta de ensalada, esta vez típica de la cocina italiana. Cuando la ves te das cuenta a primera vista porque los colores de sus ingredientes, el rojo, el verde y el blanco, recuerdan sin duda a los de la bandera italiana.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Tomate, Parmesano, Anacardos, Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Albahaca fresca, Queso de Burgos

Alérgenos
Lácteos, Frutos secos

Información nutricional

Proteínas

18%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.