La Grosella

Lomo de cerdo gratinado con tomate y alioli

Lomo gallego de cerdo gratinado en su jugo con tomate y alioli en el horno. Un plato muy sencillo pero deliciosamente rico.

Gramaje
200 gr

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Huevos, Especias, Orégano, Ajo, Sal, Pimienta, Lomo asado de cerdo, Tomate, Cebolla

Alérgenos
Huevo

Información nutricional

Proteínas

80%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

20%

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

idproducto = ‘178654’;