La Grosella
Albóndigas de pollo con berenjena y ricotta
Esta vez os preparamos 2 albóndigas con carne de pollo (60%) mezclada con berenjena frita (10%), ricotta (10%), patata, cebolla, ajo, perejil y huevo. Una vez hecha la forma, horneadas a bajas temperaturas con salsa casera de tomate natural troceado y albahaca. Una receta italiana que no te puedes perder. Apto además para celiacos.
Gramaje
220 gr.
Ingredientes
Pollo, Patatas, Ajo, Cebolla, Berenjena, Huevo, Tomate, Orégano, Ricotta, Albahaca, Pan rallado
Alérgenos
Huevos, Lácteos, Cereales con gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M