La Grosella

Sauerkraut - Ensalada de repollo marinado

No pases por alto este exquisito plato que se come frío. El repollo marinado desde el punto de vista nutricional contiene vitaminas, minerales, oligoelementos y otras sustancias necesarias para el buen funcionamiento del organismo humano.  También llamado Sauerkraut, es una comida típica de Alemania, Alsacia (Francia), Polonia y Rusia que se prepara haciendo fermentar las hojas del repollo (col) en agua con sal (salmuera).  NO NECESITA ALIÑO.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

idproducto = ‘213725’;