La Grosella

Sauerkraut - Ensalada de repollo marinado

No pases por alto este exquisito plato que se come frío. El repollo marinado desde el punto de vista nutricional contiene vitaminas, minerales, oligoelementos y otras sustancias necesarias para el buen funcionamiento del organismo humano.  También llamado Sauerkraut, es una comida típica de Alemania, Alsacia (Francia), Polonia y Rusia que se prepara haciendo fermentar las hojas del repollo (col) en agua con sal (salmuera).  NO NECESITA ALIÑO.

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.