La Grosella

Asado de aguja de ternera con salsa de verduras

La ternera (70%) es una carne que admite muchas elaboraciones y, sin duda, asada al horno es una de las más apreciadas. Un plato lleno de sabor intenso, sabroso y natural, hemos hecho la salsa (30%) con unas seleccionadas verduras y un buen vino tinto. Traducción: un plato especial porque te lo mereces. ¿Te animas a probar este plato?

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.