La Grosella
Calamares en su tinta
Teníamos muchas ganas de cocinar en La Grosella esta receta tradicional de calamares en su tinta y ya era hora de prepararlo. Como era de esperar, al hacerlo como un guiso casero, nos ha gustado aún más que cuando lo pedimos en un restaurante. Te recomendamos como guarnición arroz blanco y será un plato saciante y muy sabroso??.
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.