La Grosella

Mero a la gallega

Esta vez os traemos una receta del norte. Mero cocinado con guisantes y pimentón de la Vera. Una receta muy sana y sabrosa.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Agua, Pimentón, Guisantes, Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Fumet blanco de pescado: Agua, pescado, sal, cebolla,ajo, cebolla, puerros,, aceite de girasol, zumo de limón aroma natural (contiene moluscos, pescado y crustáceos), goma xanta , especias., Mero (ultracongelado)

Alérgenos
Pescado, Moluscos, Crustáceos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.