La Grosella
Mero a la gallega
Esta vez os traemos una receta del norte. Mero cocinado con guisantes y pimentón de la Vera. Una receta muy sana y sabrosa.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Agua, Pimentón, Guisantes, Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Fumet blanco de pescado: Agua, pescado, sal, cebolla,ajo, cebolla, puerros,, aceite de girasol, zumo de limón aroma natural (contiene moluscos, pescado y crustáceos), goma xanta , especias., Mero (ultracongelado)
Alérgenos
Pescado, Moluscos, Crustáceos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.