La Grosella
Tortilla francesa con queso
Preparar una tortilla francesa es sencillo, se cogen dos huevos y se baten con un poquito de sal, si además los mezclamos con queso (15%) queda aún mas rica y jugosa.
Gramaje
150 gr.
Ingredientes
Aceite de girasol, Huevos, Sal, Leche, Queso
Alérgenos
Huevos, Lácteos, Sin Gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.