La Grosella

Tortilla francesa con queso

Preparar una tortilla francesa es sencillo, se cogen dos huevos y se baten con un poquito de sal, si además los mezclamos con queso (15%) queda aún mas rica y jugosa.

Gramaje
150 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Huevos, Sal, Leche, Queso

Alérgenos
Huevos, Lácteos, Sin Gluten

Información nutricional

Proteínas

80%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.