La Grosella

Lentejas BELUGA con lombarda y boniato

Lentejas BELUGA (50%) con lombarda (10%) y boniato (10%). Hoy os traemos una variedad de lentejas llamadas "Beluga" por su parecido color negro como el caviar. Son de textura muy fina y tienen más proporción de proteína que cualquier otra lenteja. No dejes pasar por alto este plato preparado en los fogones de La Grosella, sin añadidos de grasa y sólo con verduras como la lombarda y la calabaza entre otras, muy ricas y sabrosas.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.