La Grosella
Ternera guisada con cerveza negra
El plato de hoy, preparado esta vez con babilla de añojo, es una versión algo más reciente del Irish Stew y combina el plato más popular del país con la indiscutible reina de la barra de los pubs irlandeses: la cerveza Guinness. Una cerveza seca y amarga que, sin embargo, proporciona una salsa profunda y suave a este guiso. La pimienta le da un ligero toque picante ¡¡¡Que la disfruteis!!!
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.