La Grosella

Medallones de solomillo de cerdo con salsa de vermut

Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo

Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo

Os va a encantar este solomillo (70%) con salsa de Vermut (30%), y además es al horno, por lo que será bastante saludable, la salsa casera le da el toque final.

Gramaje
180 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Maicena, Nata, Pimienta negra, Sal, Cebolla, Mantequilla, Zumo de naranja, Vermut, Ajo negro, Solomillo de cerdo

Alérgenos
Lácteos, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

40%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.