La Grosella

Pechuga de pavo con salsa de ciruelas

Es un asado que no defrauda, vale tanto para una comida deliciosa de fin de semana o para disfrutarlo a diario en tu oficina.

Gramaje
170 gr

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Brandy, Cebolla, Ciruelas, Pimienta, Sal, Pechuga de pavo

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.