La Grosella

Gazpacho de fresas

Os presentamos una receta de gazpacho de fresas (30%), una receta muy refrescante ideal para los días de calor.

Gramaje
250 Ml.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolleta, Pepino, Pimiento rojo, Pimiento verde, Sal, Tomate, Fresas, Ajo, Ajo negro

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.