La Grosella
Pota con salsa de tomate y vino tinto
Una forma diferente de comer este delicioso calamar gigante, con una riquísima salsa siciliana. Un plato muy especial y de gran elaboración para que lo disfrutes en tu oficina.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Albahaca fresca, Sal, Tomate natural, Vino tinto, Guindilla, Aceitunas verdes, Alcaparras, Calamar
Alérgenos
Moluscos, Pescado, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.