La Grosella

Berenjena con salsa de queso ulloa

Nueva receta de berenjena (70%) con salsa de queso Ulloa (30%), plato saciante de carbohidratos  para que disfrutéis de platos caseros en la oficina o un tu casa.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Ajo, Nata, Aceite de oliva virgen extra, Queso Ulloa, Sal, Sidra, Berenjena

Alérgenos
Lácteos, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

45%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.