La Grosella
Fogonero con pimientos del piquillo y cebolla
,
,
,
Dieta deportistas, Dieta ovolactovegetariana, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos
El fogonero es un pescado de la familia del bacalao. No lo pases por alto ya que está muy rico. Acompañado de nuestro aliño casero de pimientos del piquillo y cebolla.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Agua, Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Pimiento asado, Sal, Fogonero
Alérgenos
Sin Gluten, Pescado
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.