La Grosella

Fogonero con pimientos del piquillo y cebolla

Dieta deportistas, Dieta ovolactovegetariana, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Dieta deportistas, Dieta ovolactovegetariana, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

El fogonero es un pescado de la familia del bacalao. No lo pases por alto ya que está muy rico. Acompañado de nuestro aliño casero de pimientos del piquillo y cebolla.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Agua, Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Pimiento asado, Sal, Fogonero

Alérgenos
Sin Gluten, Pescado

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

25%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.