La Grosella

Risotto a la carbonara

Plato casero elaborado en La Grosella, la Carbonara es un plato italiano originario del Lacio, y más concretamente de Roma. Hoy con arroz y pollo para que lo disfrutes en tu oficina.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Bacon, Cebolla, Pimienta, Arroz, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz., Parmesano

Alérgenos
Lácteos, Sin Gluten

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M