La Grosella

Ragú de pollo Kung Pao

El Pollo Kung Pao es un plato tradicional de la cocina de Sichuan. Contiene una salsa deliciosa y compleja que combina sabores salados, dulces, agrios y picantes. Ahora lo puedes disfrutar tanto en tu oficina como en tu domicilio.

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
200 Gr.

Ingredientes
Pollo, Ajo, Salsa de soja (gluten), Vino blanco, Vinagre de sidra, Aceite de sésamo, Guindilla, Jengibre, Azúcar moreno, Cacahuetes, Cebolleta verde, Maicena

Alérgenos
Cereales con gluten, Soja, cacahuetes, Sulfitos, Sésamo

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

14%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.