La Grosella
Solomillo de cerdo con salsa de queso azul
¿Ya has probado nuestro solomillo de cerdo (70%) al horno? ¡ Está bueno a que sí ! ¿ Te van el queso con sabor?
Pues imagínatelo con la salsa casera de queso azul (30%) hecha por nuestra chef....
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Pimienta negra, Sal, Leche, Queso azul, Solomillo de cerdo, Vino blanco
Alérgenos
Lácteos, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.