La Grosella

Salmón keta con salsa de cítricos y eneldo

¡Menuda explosión! Colores, aromas, sabores... aquí lo tienes todo. Nueva receta de La Grosella.

Gramaje
190 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Citronela, Ralladura de limón, Hoja de lima seca, Pimienta blanca, Zumo de naranja, Azúcar moreno, Eneldo fresco, Salmón ultracongelado

Alérgenos
Pescado

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.