La Grosella

Pota con salsa andaluza

Pota de la mejor calidad, cocinada lentamente en una salsa andaluza rica y aromática. Ajo, vino blanco, especias, guisantes y un toque de perejil fresco se combinan para crear un guiso lleno de sabor. El aceite de oliva virgen extra y la sal marina realzan los ingredientes, mientras que un ligero espesante de maicena aporta la textura perfecta. Un plato tradicional que te transportará a la costa andaluza.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Ajo, Vino blanco, Especias, Aceite de oliva virgen extra, Sal marina, Perejil, Guisantes, Colorante, Maicena, Calamar

Alérgenos
Moluscos, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M