La Grosella
Pota con salsa andaluza
Pota de la mejor calidad, cocinada lentamente en una salsa andaluza rica y aromática. Ajo, vino blanco, especias, guisantes y un toque de perejil fresco se combinan para crear un guiso lleno de sabor. El aceite de oliva virgen extra y la sal marina realzan los ingredientes, mientras que un ligero espesante de maicena aporta la textura perfecta. Un plato tradicional que te transportará a la costa andaluza.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Ajo, Vino blanco, Especias, Aceite de oliva virgen extra, Sal marina, Perejil, Guisantes, Colorante, Maicena, Calamar
Alérgenos
Moluscos, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M
