La Grosella
Fritada aragonesa con atún
La Fritada aragonesa es un plato típico de la región de Aragón (España).
Incluye patatas, pimientos, calabacines, cebolla y, en este caso, atún en aceite (10%). También se suele hacer con papada de cerdo, pero nosotros hemos optado por el pescado. El conjunto resulta muy sabroso.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Calabacín, Patata, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimiento rojo, Cebolleta, Pimiento verde, Atún en aceite
Alérgenos
Pescado
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.