La Grosella
Cazón al curry verde
No busques en santo Google qué es el cazón que ya te lo decimos nosotros!🤭 El cazón es de la misma familia que la tintorera o el marrajo . La carne del cazón es muy tierna, jugosa y sabrosa y suele triunfar entre los niños, por lo que tiene una gran calidad. La hemos hecho con nuestra salsa al curry verde un poquito picante y ha salido deliciosa! Qué...Te atreves? 🤔😅😍
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.