La Grosella

Cazón al curry verde

No busques en santo Google qué es la caella que ya te lo decimos nosotros!🤭 La caella es de la misma familia que la tintorera, el marrajo o el cazón. La carne de caella es muy tierna, jugosa y sabrosa y suele triunfar entre los niños, por lo que tiene una gran calidad. La hemos hecho con nuestra salsa al curry verde un poquito picante y ha salido deliciosa! Qué...Te atreves? 🤔😅😍

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.