La Grosella

Albóndigas suecas con salsa de verduras

Qué buenas están las albóndigas y si las acompañamos con una buena salsa de verduras al vino blanco quedan aún más deliciosas. Nueva receta en La Grosella.

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Carne de cerdo, Cebolla, Aceite de girasol, Pan rallado, Levadura, Huevo, Pimienta, Pollo, Soja, Ajo, Apio, Pimiento rojo, Pimiento verde, Puerros, Tomates, Zanahoria, Brandy, Vino blanco

Alérgenos
Cereales con gluten, Huevo, Soja, Apio, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.