La Grosella
1Kg. de Ñoquis
Ñoquis caseros hechos por nosotros. Una pasta fresca deliciosa. Se entregan congelados.
Tutorial:
1. Hervir agua.
2. Añadir sal.
3. Echar un chorro de aceite de oliva virgen extra.
4. Meter los raviolis y remover unos segundos para que no queden pegados en el fondo.
5. Cuando el agua empiece a hervir de nuevo cocer durante 13/15 minutos.
6. Añadir si lo deseas mantequilla, nata o cualquier salsa.
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.