La Grosella

Caldereta de marisco y rape

Nos encanta la caldereta de rape (15%) y marisco (50%), es un plato contundente muy marinero y con unos sabores extraordinarios. Nueva receta en La Grosella para que la disfrutes en tu domicilio u oficina.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Almejas, Calamar, Cazón, Cebolla, Gambas, Mejillones, Fumet de gambas, Pimiento verde, Tomate natural, Pimiento rojo, Colorante, Puerros, Langostinos, Rape

Alérgenos
Crustáceos, Marisco, Pescado, Moluscos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

14%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.