La Grosella

Carne de rabo de vaca

Cocinamos el rabo de vaca con todas sus verduras, hemos eliminado el hueso y dejado tan sólo la carne (70%), a su vez triturado todas las verduras para hacer una salsa (30%) bien rica. Hay muchas recetas de rabo de vaca, tantas como cocinas, esperamos que os guste!

Gramaje
180 gr. (carne) 70 gr. (salsa)

Ingredientes
Cebolla, Sal, Zanahoria, Rabo de vaca, Vinagre balsámico (gluten), Pimiento rojo, Pimiento verde, Tomate, Apio, Hinojo, Vino blanco

Alérgenos
Sulfitos, Cereales con gluten, Apio

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

25%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.