La Grosella

Crema detox de boniato y colirábano

Hoy os presentamos esta sencilla receta de crema con boniato (20%) y colirábano (10%) entre otras verduras. Cocinada como siempre en nuestros fogones para cuidar nuestro cuerpo y compensar lo excesos de las fiestas. Además, esta crema ¡está buenísima!

Gramaje
280 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Cebolla, Puerros, Colirábano, Patata, Boniato, Zanahoria, Pimienta blanca, Vino blanco, Jengibre, Apio

Alérgenos
Sulfitos, Apio

Información nutricional

Proteínas

14%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.