La Grosella

Bulgogi de lagarto

Carne de lagarto de cerdo, el lagarto no es un reptil 😅, sino un delicioso corte del cerdo ibérico. Concretamente es un cordón del lomo, una parte de la carne del cerdo que se extrae de la parte entre las costillas y el lomo y es una carne muy tierna y sabrosa. Lo hemos marinado con una salsa coreana que no os dejará indiferentes.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Pimienta negra, Sal marina, Aceite de sésamo, Lagarto ibérico, Soja, Salsa de Ostras, Manzana Granny Smith, Ajo, Cebolleta, Soja oscura, Jengibre, Azúcar moreno

Alérgenos
Cereales con gluten, Soja, Sésamo, Moluscos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.