La Grosella

Crema de calabaza y boniato

Crema de calabaza (20%) y boniato (10%) Hoy os presentamos esta sencilla receta de crema de verduras détox. Cocinada como siempre en nuestros fogones para cuidar nuestro cuerpo y compensar lo excesos... Además, esta crema ¡está buenísima!

Gramaje
300 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Cebolla, Puerros, Caldo vegetal: Ajo, cebolla, col, puerros, tomate, zanahoria., Boniato, Manzana, Hinojo, Zanahoria, Jengibre, Raíz de apio, Calabaza, Pimienta blanca, Patata

Alérgenos
Apio

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

2%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.