La Grosella

Saltado peruano de cerdo

Los saltados son recetas de carnes y verduras salteadas, cocinadas en el wok o en una sartén grande, que provienen de la cocina fusión entre la cocina china y la peruana, la llamada cocina chifa. Es un plato muy popular en latino américa, en especial en Perú y Chile.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Pimiento rojo, Pimiento verde, Sal, Pimienta, Aceite de oliva virgen extra, Salsa de soja, Ají amarillo, Cebolleta, Aguja de cerdo, Pimiento amarillo, Cilantro fresco, Pimentón picante, Ajo

Alérgenos
Sulfitos, Soja, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

49%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M