La Grosella

Vinha D'alhos (tacos de lomo a la portuguesa)

Vinha D'alhos (cerdo marinado con vino, vinagre y ajo). Con este plato te transportamos culinariamente a Portugal, desde las islas portuguesas de Madeira a las Azores.

Gramaje
150 gr.

Ingredientes
Ajo, Vino tinto, Vinagre, Laurel, 5 pimientas, Orégano, Tomillo, Pimentón

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.