La Grosella

Coliflor rehogada con jamón y pimentón

Con una receta como la de la coliflor rehogada os vamos a preparar un plato sano y rico. Las recetas tradicionales nos recuerdan a la cocina de las abuelas, y ahora podemos compartir estos momentos en nuestra oficina y domicilio.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Coliflor, Sal, Pimentón dulce, Ajo, Jamón

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.