La Grosella

Tarta de caramelo salado y chocolate, vegana EXTRA

Alérgeno Cereales con gluten

Alérgeno Cereales con gluten, Alérgeno Soja, Ingrediente Almidón de tapioca*, Ingrediente Azúcar, Ingrediente Bicarbonato, Ingrediente Chocolate, Ingrediente Colorante, Ingrediente Crema de caramelo salado, Ingrediente Goma xantana, Ingrediente Harina de trigo, Ingrediente Jarabe de glucosa, Ingrediente Lecitina de soja, Ingrediente Manteca de cacao, Ingrediente Margarina vegetal, Ingrediente Sal, Ingrediente Zumo de limón

Tarta con tres capas de bizcocho esponjoso con relleno de caramelo salado y glaseado de chocolate, decorado con semillas de cacao y glaseado de chocolate.

Gramaje
170 gr.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.