La Grosella

Tarta de caramelo salado y chocolate, vegana

Tarta con tres capas de bizcocho esponjoso con relleno de caramelo salado y glaseado de chocolate, decorado con semillas de cacao y glaseado de chocolate.

Gramaje
170 gr.

Ingredientes
Crema de caramelo salado, Azúcar, Margarina vegetal, Almidón de tapioca,, Sal, Colorante, Manteca de cacao, Chocolate Belga, Lecitina de soja, Harina de trigo, Bicarbonato, Zumo de limón, Goma xantana, Jarabe de glucosa-fructosa

Alérgenos
Soja, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

49%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.