La Grosella
Tarta de caramelo salado y chocolate, vegana
Tarta con tres capas de bizcocho esponjoso con relleno de caramelo salado y glaseado de chocolate, decorado con semillas de cacao y glaseado de chocolate.
Gramaje
170 gr.
Ingredientes
Crema de caramelo salado, Azúcar, Margarina vegetal, Almidón de tapioca,, Sal, Colorante, Manteca de cacao, Chocolate Belga, Lecitina de soja, Harina de trigo, Bicarbonato, Zumo de limón, Goma xantana, Jarabe de glucosa-fructosa
Alérgenos
Soja, Cereales con gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.