La Grosella

Ragú de garbanzos con verduras

Los garbanzos son un plato de lo más apetecibles y con vitaminas y energía suficiente para pasar el día. Si no eres muy amante del cocido, quizás te guste este plato de garbanzos y verduras.  Además de ser una receta que está buenísima es de lo más nutritiva que se puede comer frío o caliente.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Garbanzos, Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Calabacín, Berenjena, Pimienta, Pimiento rojo, Pimiento verde, Sal, Tomate natural, Zanahoria, Col

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.