La Grosella

Ensalada de pasta con mozzarella y anchoas

Nueva receta de ensalada de pasta con mozzarella de buffala (10%) y anchoas (5%), una "pasta fredda" con ingredientes frescos que se presta a degustar en frío ya que nos acompaña el buen tiempo.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Tomate, Albahaca, Ajo granulado, Anchoas, Pimienta negra, Pasta tricolor, Mozzarella, Aceitunas verdes

Alérgenos
Cereales con gluten, Pescado

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

49%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M