La Grosella

Schnitzel

El Schnitzel es uno de los platos más famosos de la cocina austríaca y muy popular en Centroeuropa. Lo primero que pensamos cuando vemos un Wiener Schnitzel es que es un filete empanado de toda la vida. Y sí, lo es, pero es un filete empanado con nombre y apellido: el Wiener Schnitzel, que en alemán significa «filete al estilo de Viena». Nueva receta en La Grosella.

Gramaje
160 GR.

Ingredientes
Huevos, Pan rallado, Sal, Harina, Aguja de cerdo, Aceite de girasol

Alérgenos
Huevos, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

49%

Hidratos de carbono

14%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.