La Grosella

Lomo asado con salsa Hoisin

La salsa hoisin es una salsa para mojar típica de la cocina china incluida en platos populares tales como pato pequinés, rollito de primavera, cerdo mu shu o cerdo a la barbacoa. En este caso la hemos añadido a un lomo asado y ha quedado delicioso!

Gramaje
180 gr.

Ingredientes
Crema de cacahuetes, Soja, Salsa de Ostras, Aceite de sésamo, Guindilla, Jengibre, Pimienta blanca, 5 especias chinas, Vinagre de sidra, Vino de Jeréz, Ajo, Zumo de naranja, Maicena, Salsa Sriracha

Alérgenos
Soja, Cereales con gluten, Sulfitos, cacahuetes

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M