La Grosella

Hamburguesas de salmón con salsa mostaza y eneldo

Hoy os traemos una exquisita receta de salmón (75%)en forma de hamburguesa con una nueva salsa casera a la mostaza . Una rica opción para comer el pescado.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Aceite de girasol, Fécula de patata, Proteína de soja, Goma xantana, Huevo, Picadillo de salmón, Mostaza, Mostaza a la antigua, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado.

Alérgenos
Pescado, Soja, Mostaza, Sulfitos, Huevos, Moluscos, Crustáceos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.