La Grosella
Cazón al estilo de Sanlucar
Inspirado en la tradición marinera de Sanlúcar de Barrameda, este plato presenta lomos de cazón cocinados al vapor para preservar su jugosidad natural. Se sirven bañados en una salsa casera elaborada con tomate, pimiento verde, ajo, laurel, pimienta y un toque de aceite de oliva virgen extra, todo suavemente cocinado hasta alcanzar una textura ligera y aromática. Un guiño sabroso y saludable a los sabores del sur.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Pimiento verde, Tomate, Aceite de oliva virgen extra, Sal marina, Ajo, Pimienta, Laurel, Cazón (ultracongelado)
Alérgenos
Pescado
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M
