La Grosella

Conejo en salmorejo

Os traemos uno de los platos más conocidos de la cocina canaria, el mojo picón. No te pierdas esta nueva receta con conejo.

Gramaje
220gr

Ingredientes
cominos, Limón, Pimiento choricero, Pimiento rojo, Sal, Vinagre blanco, Conejo troceado, Cebolla

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.