Cristina Pareja, Chef formada en Le Cordon Bleu muestra una cocina clara y sin complicaciones, a través de multitud de recetas que propone cada día en sus redes. Con un solo propósito, el de transmitir una cocina al alcance de todos, cuidando los detalles de las elaboraciones, para que las recetas salgan siempre bien.

Documentalista en un medio de comunicación, cuida las dos facetas de su vida con la atención que merece cada una de ellas.

También nos muestra recetas que elabora para su casa, que, como madre de familia numerosa, dedica gran parte del tiempo a cocinar para ellos y de esta forma, nos abre una ventana a su cocina, día a día, ofreciendo información culinaria muy valiosa.

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RECETA:
RISOTTO DE SETAS Y TRUFA FRESCA 👇

Para 6 personas
Ingredientes:

– 500 gr arroz carnaroli
– 1 cebolleta
– Caldo de verduras
– 2 dientes de ajo
– 120 gr de setas Shiitake
– 120 gr de setas Portobello
– 120 gr de champiñones
– 80 gr de mantequilla
– Sal
– Pimienta negra
– Aceite de oliva
– Trufa Melanosporum

Progresión:
. Laminar las setas y picar el ajo.
. Sofreír las setas. Reservar.
. En la misma cazuela, rehogar la cebolleta picada finamente.
. Añadir el arroz hasta nacarar, sal y pimienta.
. Incorporar las setas reservadas al arroz.
. En este punto añadir el caldo de verduras en tandas, primero un par de cazos, y dejamos que absorba todo el líquido el arroz, y así, repetir la operación, hasta que transcurran 15 o 17 minutos, y se termine de cocinar el arroz completamente.
. Por esa razón, no se puede dar una cantidad exacta del líquido, porque el arroz lo va absorbiendo.
. Cuando queden dos o tres minutos para terminar, añadir la mantequilla para mantecar el arroz.
. Decorar con unas láminas de trufa melanosporum.

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