BIOGRAFÍA:
Jose Cano, Ingeniero Informático de profesión al que le cuesta elegir entre comer y cocinar.
RECETA: NIGIRIS DE SALMÓN FLAMBEADO CON MIEL DE CAÑA DE FRIGILIANA, MAYONESA JAPONESA, HUEVAS DE PEZ VOLADOR Y ENELDO
Mira el paso a paso en 👉 VÍDEO
![Nigiris de salmón](https://www.lagrosella.es/wp-content/uploads/2024/02/unnamed-file-300x277.jpeg)
![Nigiris de salmón](https://www.lagrosella.es/wp-content/uploads/2024/02/photo1705830403-300x251.jpeg)
![Nigiris de salmón](https://www.lagrosella.es/wp-content/uploads/2024/02/photo1705830522-300x241.jpeg)
![Nigiris de salmón](https://www.lagrosella.es/wp-content/uploads/2024/02/photo1705828929-1-300x265.jpeg)
![Nigiris de salmón](https://www.lagrosella.es/wp-content/uploads/2024/02/photo1705828929-2-270x300.jpeg)
![Nigiris de salmón](https://www.lagrosella.es/wp-content/uploads/2024/02/unnamed-file-300x277.jpeg)