La Grosella

Pescado sin salsa 👉 Mero al vapor

¿Estás buscando un plato saludable y delicioso para una comida o cena ligera? El mero al vapor es la opción perfecta.
El mero es un pescado blanco bajo en calorías y rico en proteínas, vitaminas y minerales. Es una excelente fuente de omega-3, un tipo de grasa saludable que ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, derrames cerebrales y otros problemas de salud.
La cocción al vapor es una de las formas más saludables de cocinar el pescado. Conserva todos los nutrientes del pescado y le da un sabor suave y delicado.

Gramaje
150/160gr.

Ingredientes
Sal, Mero (ultracongelado), Aceite de oliva virgen extra

Alérgenos
Pescado

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

1%

Grasas

1%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.