
07/03/2021
8M: Mujeres con estrella
Muchos profesionales de la alta cocina han manifestado la influencia de sus madres en su…

21/02/2021
El error convertido en virtud
Equivocarse con los ingredientes en una elaboración es una situación que ocurre con cierta frecuencia…

10/02/2021
Aprende a usar las semillas en tus comidas
¡No debe ser tan aleatorio como tu playlist de música! En La Grosella Catering queremos…

27/01/2021
Descubre los secretos del vinagre
Es el primo ‘feo’ del aceite y seguro que no sabes casi nada de él.…

22/11/2020
Cómo reducir gastos en la cena de navidad
¡No podrás decir que no te hemos avisado! Las cenas de navidad están más cerca…

19/11/2020
Dos recetas con foie para perder el sentido
Los egipcios fueron los primeros en degustar este selecto manjar que estuvo a punto de…

21/09/2020
Todo lo que deberías saber de las setas
El otoño nos trae una de las joyas más preciadas de nuestra gastronomía. El crecimiento…

11/09/2020
Guía definitiva para no desperdiciar comida
Nuestro país es el séptimo de la Unión Europea que más comida desperdicia. Se tiran…

20/08/2020
Tres ideas de recetas con soja texturizada
¡Seguro que alguna vez lo has visto como propuesta semanal de menú para oficinas en…

30/07/2020
Los mejores batidos detox
Ya sabemos que no necesitas ningún truquito para lucir ese cuerpazo que tienes, pero... ¡A…

17/07/2020
Dime qué aceite usas y te diré qué cocinar
A todos nos ha pasado: hemos tenido delante un tipo de aceite y no hemos…

11/06/2020
Prepara este sorberte de sandía sin calorías
Es el antojo más común del verano para refrescar nuestro cuerpo de las altas temperaturas.…

29/05/2020
Cómo preparar mermelada de zanahoria
Seguro que lo has escuchado miles de veces la de la boca de tu madre.…

22/05/2020
Descubre La Despensa de La Grosella Catering
Afrontamos una situación excepcional que ha cambiado nuestra forma de vivir. Y lo ha hecho…

21/04/2020
Gana este robot de cocina
Vivimos la mayor crisis de la globalización y el estado de alarma y el nerviosismo…

16/03/2020
Estos alimentos evitan el dolor de cabeza
Solo en España hay un millón de pacientes que sufren migraña crónica. A pesar de…

03/03/2020
Dos recetas de pueblo
Nos han sumergido en un universo culinario que no deja de sorprendernos con la vanguardia.…

05/02/2020
Qué comer en Budapest y dónde
El objetivo es siempre el mismo: descubrir otros lugares y aprender de su cultura. La…

26/01/2020
Cuatro ensaladas para comer esta semana
Ayudan a depurar el organismo, mejoran la digestión y se encargan de proteger el corazón.…

29/12/2019
Los alimentos que más cuidan tu piel
La preocupación por el cuidado corporal cada día es mayor. Buscamos obsesionados cremas que prometen…

29/11/2019
Cómo elegir el vino perfecto para cocinar
En numerosas ocasiones puede resultar una tarea difícil. Incluso los más expertos pueden dudar en…

03/10/2019
Filetes rusos con ‘Air Mondial’
Desterrar los fritos de la dieta se ha convertido en la preocupación de gran parte…

20/08/2019
Desayuna con La Grosella Catering. Sorteo
Para comenzar bien la jornada es fundamental prestar atención a la primera comida del día.…

16/08/2019
Fuera mitos: ¡Qué viva el pan!
Mucho se ha escrito sobre los beneficios y perjuicios de este alimento para la salud.…

25/07/2019
La piña colada cumple 65 años
Es el combinado perfecto para refrescarse durante las vacaciones y uno de los favoritos de…

21/06/2019
Las lentejas no son solo un plato de cuchara
Este viernes arranca oficialmente la temporada de verano. Es el paso previo a las vacaciones.…

12/04/2019
Cinco platos típicos de Semana Santa
La pasión y la devoción afloran durante la primavera. Su nacimiento se establece cada año…

21/03/2019
Comer de pie: una decisión inadecuada
Las prisas por retomar el trabajo son la razón principal de comer de pie: una…

06/03/2019
Cinco platos típicos de la cocina holandesa
El tercer mes del año ha llegado. Con él, comienza el segundo de los dos…

28/02/2019
España, el país más saludable del mundo
Los españoles nunca nos cansaremos de ensalzar la gastronomía de nuestro país. Es un rasgo…

17/01/2019
Cuatro tipos de sal para sazonar tus platos
Es uno de los ingredientes más importantes de la cocina, capaz de determinar el sabor…

03/01/2019
Roscón de Reyes: Un dulce romano
Tras la resaca de Nochebuena y Nochevieja llega el momento más esperado por los pequeños…

24/12/2018
El sur de España elige el marisco en Navidad
Si el besugo era el gran protagonista en el norte, el sur de España elige…

27/11/2018
Aguacate al estilo ecuatoriano
Es una fruta de origen sudamericano que llegó a nuestro país con los primeros colonos.…

09/11/2018
Tu abuela tenía razón, la comida no se tira
Cada año se desperdician 88 millones de toneladas de alimentos en la Unión Europea. Son…