Deja de buscar ideas o de investigar en los cuadernos de tu abuela para elaborar las cenas de este año. Contar con nosotros va a ser la mejor decisión que tomes en mucho tiempo ¡Gracias a nuestra gestión y profesionalidad vas a tener tiempo para organizar otros asuntos! Esta Navidad en La Grosella Catering cocinamos por ti estas delicias que van a conquistar a todos tus invitados.

 

Platos especiales

 

Las circunstancias de este 2020 han cambiado nuestra forma de vivir. A pesar de que este año tengamos que aprender a festejar restando invitados y convirtiendo las videollamadas en el acercamiento más seguro, no hemos querido dejar pasar la oportunidad de seguir a vuestro lado. Y la mejor manera que tenemos de hacerlo es con esta idea única: acercaros nuestros platos especiales para ayudaros en vuestra celebración.

 

Entregas y pedidos

 

Es fundamental que antes de ponerte a elegir tus favoritos, sepas cuándo tienes que pedirlos y cómo. Las entregas de los platos de Navidad se hacen el día 23 de diciembre o el día 30. Además, es necesario que especifiques en observaciones el día de entrega (para Nochebuena puedes realizar tus pedidos hasta el domingo día 20 de diciembre y en Nochevieja hasta el domingo día 27). Las entregas de ambos se harán antes de las 15:00 horas.

 

El favorito: Esturión con costra de frutos secos por 10 euros

 

De este pescado se obtiene el famoso caviar. Y es una delicia que, si aún no has probado, te damos la oportunidad de disfrutar de él con una costra de frutos secos y acompañado de patatas panaderas.

Lo recibirás en un envase de aluminio apto para calentar en el horno. Las cantidades de este producto son las siguientes: 200 gr de pescado por unidad y 200 gr de patatas panaderas por persona.

 Precio:10 euros

 

La joya de la noche: tartar de atún con mostaza a la antigua y salsa yakitori

 

Esta elaboración se va a ganar a todos tus invitados, aunque se trata de una receta sencilla, nuestra técnica de picado y aliño sorprende. Lo recibirás servido en envases individuales de 250 gr.

Precio:16 euros

 

Nuestros entrantes: salpicón de langostinos, ensaladilla rusa con bonito del norte y pimientos de piquillo

 

Nuestra chef, ha dado la vuelta a las recetas más típicas y les ha añadido su toque personal. La ensaladilla con el bonito del norte es una opción perfecta para los más pequeños y amantes de la patata (te servimos 1kg de esta delicia por 15 euros)

Los pimientos rellenos, se preparan en muchos países del mundo, pero los de piquillo que elaboramos en nuestras cocinas, te van a recordar a los de tu madre. Y vete preparando muchas barras de pan porque este plato os va a dejar sin migas (4 unidades 5 euros).

Solomillo de cerdo con salsa de mango y ricotta con cardamomo (180 Gr./U)

 

Prepara los baberos cuando sirvas nuestro solomillo de cerdo. La fusión que vas a encontrar en nuestra salsa de mango y ricotta, os va a hacer perder el sentido. Para podes disfrutarlo en casa tienes que pedir como mínimo cuatro raciones. Lo recibirás acompañado de patatas asadas.

Precio: 10 euros

 

El caldito que no falte

 

Esta sopita va a ser de las más especiales que has probado. La hemos elaborado con boletus con puntalette y nata agria. No solo os va a hacer entrar en calor, cuando la probéis vais a realizar un viaje gastronómico sin moveros de la silla.

Precio: 14 euros el litro

 

No le des más vueltas y descubre en nuestra web todas las posibilidades que te proponemos. Esta Navidad en La Grosella Catering cocinamos por ti para que puedas disfrutar como mereces.

 

 

En La Grosella Catering | Cómo reducir gastos en la cena de navidad

Tu pedido