Primera publicación de la protagonista Colette Tatou de Ratatouille en manos de @sarairenedelasnieves 😋

HISTORIA DE LA CHEF

¿Su lema?: “Poned vida y color en vuestra comida”

Mujer, ingeniera superior de Informática, nacida en la costa mediterránea, bautizada con agua del río Jordán como Sara Irene de las Nieves, hija de madre escritora y padre ebanista.

Muslitos de nopollo con salsa de mostaza y nomiel con almendras by Sara Irene De Las NievesAunque se licenció como Ingeniera Superior en Informática con premio final de carrera y trabaja como profesora de informática, su pasión por la nutrición y su relación con la salud le llevó a continuar sus estudios como naturopata y nutricionista, complementando su formación como profesora de pilates y profesora de yoga.

En su página web (www.sarairenedelasnieves.es) y en su cuenta de instagram (@sarairenedelasnieves) encontrarás multitud de recetas basadas en su dieta vegana, así como consejos de naturopatia y estilo de vida vegano. Sus recetas son variadas, saludables y rápidas, transmitiendo que la dieta vegana es sabrosa, atractiva y compatible con nuestro acelerado ritmo de vida. Con opciones sin gluten, sin azúcar y veganfitness.

 

SU RECETA:

👉1 lata de jackfruit
👉5 cdas de harina de garbanzos
👉3 cdas gluten
👉3 cdas almidón maiz
👉2 cdas aove
👉2 cdas salsa de soja
👉100 ml líquido de conserva de jackfruit
👉1 cda de sal
👉1 cda sazonador de pollo
Amasar y reposar 10 minutos
Para dar forma:
9 hojas de papel de arroz
100 ml agua
20 ml salsa de soja
Palitos de madera
Hidratar cada hoja de papel de arroz en agua con salsa de soja
Coger porciones de la masa y dar forma alrededor del palito
Envolver con el papel de arroz
Reservar en un plato pincelado de aceite.
Salsa de mostaza, limón y nomiel:
1/2 cebolla picada
1 cda aove
1 cda mostaza
Zumo 1/2 limón
2 cdas sirope agave
2 cdas salsa soja
150 ml agua
30 gr almendras
Sal
Pochar la cebolla con aove
Dorar los Muslitos por ambos lados
Emulsionar la salsa
Añadir a la sartén con las almendras
Tapar y cocer hasta que haga chup chup
Espolvorear perejil picado y pimienta
Et voila,  ya los tenemos!!!!
Seguro que le encantará a Remi 🤤🤩

Tu pedido